问题库

亚洲一号翡翠原石为什么无人敢买?

百科义士
2021/4/8 3:43:32
是因为太贵了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘小妹正高二

    2021/4/16 22:41:31

    谁都怕电力股。满大街都贴出。离我远点。我是你不好惹的朋友。我是为了保护你。才和你打声招呼。一片好心好意。别把我当成驴肝肺。好朋友,我们再见,永不相会。

    万事万物有正的一面,也有反的一面。对于电力股来说,我们要掌握好它的基本原理。了解他的脾气。尊重他的个性。才能做到万无一失,成为自己的好朋友。它也为我们人类做出了巨大的贡献。有了它我们前程,永远光明。就不会每天黑灯瞎火。这也是我们人民最喜欢他的品的。无私奉献。忘我精神。从不为己。时刻还关心我们。它是那么真实真诚的朋友。纵观今日,我们人民生活水平,真的是提高了。从一穷二白。到如今是。万紫千红。百花齐放。风光无限。一颗灿烂的民族。正在蓬勃发展升起!我们的祖国永远万岁!

相关问题