问题库

合肥汽车抵押不押车贷款出大事

张丛丛笨蛋
2021/4/9 2:44:27
合肥汽车抵押不押车贷款出大事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愣菲撒脩

    2021/4/11 17:28:46

    若申请的是招行信用卡,申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。可能您当初申请的时候所附的资料未能全面的显示您的个人情况,所以导致了申请未能通过。如您的工作或财力资料有所变更,可以在初次申请的3个月后重新提出申请。

  • 游戏某人君

    2021/4/14 21:03:20

    如果是招行信用卡,要看是否有逾期,不逾期的话是不会影响的。根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题