问题库

你的大姑姐经常给你们家拿她们不要的玩具,不穿的衣服你会介意吗?

柠檬挞挞
2021/4/8 23:32:04
你的大姑姐经常给你们家拿她们不要的玩具,不穿的衣服你会介意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村金米

    2021/4/18 7:06:08

    有关系吗,我先举个例子吧~~~

    1、

    我认识一个阿姨,她快60岁了,而且还长得比较显老,看上去就跟60多快70了一样,可是她经常跟我逛一样的快时尚店,hm,zara,优衣库,甚至在zara同公司的Bershka、Stradivarius、Pull and Bear这三家店也经常遇到她。她挑衣服那个高兴的样子,可比我满足多了。

    她长得显老,按理说这些快时尚的店没有适合她的衣服,但她就是每个周末都去逛,每次也都能带回1、2件,你说她穿得好看吗,也没有,就是普普通通。可是她那股劲儿,特别吸引人。

    一个人要是没有足够张扬的生命力,对自己有足够多的爱,她是不会愿意漠视其他人投来的嘲笑或白眼,去做取悦自己的事情的。所以,我非常佩服她爱美、爱生活的的态度。

    2、

    四五十岁的女人穿二三十岁年轻人的衣服,这已经不是衣服跟年龄的问题了,这是生活态度的问题。

    四五十岁的女人,大多数情况下,上有老下有小,生活的压力在未来几年孩子高考或参加工作后将解脱一大半,但是在解脱之前,压力会一直往上升。很多人在长期的生活压力下,早已经失去了活力,不知道真正的爱美是什么,甚至上网买衣服都是淘宝搜索“中老年女性服装”。

    而在这一批人里面,那些真正有生活态度的,对生活还满怀激情的,才不会放弃自己对美丽的追求,喜欢什么就穿什么。她们的心还没有死,对自己的爱依旧饱满,时刻记得做女人就是要爱自己,只有爱自己,才能真正爱他人。

    所以,她们才不会管什么衣服跟年龄了,穿上去好看就是了,衣服嘛,不过就是打扮人体用的,哪有那么多破讲究。

    衣服跟人的正确关系,是人穿衣服,不是衣服穿人,所以不用去在乎什么岁数穿什么衣服,只要你穿得舒适高兴了,那这件衣服才是真正发挥了作用。

    3、

    所以,虽然我还没有四五十岁,但衷心希望全世界的女性都不要被固化陈旧的社会审美标准给捆绑了,时代在进步,每年都有那么多新增加的流行款式,喜欢的话就勇敢地穿起来,凭什么年龄大就应该被潮流抛弃呢,对吧?!

    如果你被年龄绑住了手脚,连穿衣服都受限制,那可能在其他方面,你也会活得战战兢兢,整个人都紧张得透不过气,原本属于你的美丽,也将荡然无存。

    加油!

相关问题