问题库

经济适用房的暖气初装费能分期付款吗

汪家二小姐
2021/4/7 14:51:38
经济适用房的暖气初装费能分期付款吗
最佳答案:

安装工程费应该是免费的。

经济适用房优惠政策

免征城市基础设施配套费和商业网点建设费以及契税,减半征收水电增容费等各种税费。建设用地采取行政划拨方式供应,优先给予办理有关手续。另外,经济适用房建设管理费只限于1%~3%,市场利润被限在3%以下。

经济适用房的价格构成

o住房建设的征地和拆迁补偿安置费;

o勘探设计和前期工程费;

o住宅小区基础设施建设费;

o建设安装工程费;

以上4项之和为基础的1%~3%的管理费、贷款利息、税金、3%以下利润、规费(各地有优惠政策)。商品房除以上8项外,土地出让金,利润不受限制,由市场决定。

经济适用住房的价格按建设成本确定。建设成本包括征地拆迁费、勘察设计及前期工程费、建安费、小区内基础设施配套建设费、贷款利息、税金、1%~3%的管理费。经济适用房以微利价出售。只售不租。其 成本价由7项因素(征地折迁费、勘察设计费、配套费、建安费、管理费。贷款利息、3%以内的利润)构成。出售经济适用房实行政府指导价其售价由市、县人民政府根据以上几项因素综合确定。而且定期公布不得擅自提价销售。

小熊猫健身

2021/4/20 1:00:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓辉说

    2021/4/14 5:51:20

    实体店经济可以坚持下去,但实体店老板可以开源节流,多渠道经营或者结合电商销售一起 ,分摊租金水电压力

相关问题