问题库

大学助学贷款续贷的确认单

儒雅的谯诗蕊
2021/4/7 15:34:11
大学助学贷款续贷的确认单

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 历史的重复者

    2021/4/11 20:26:03

    兄弟,我也在微信上办过信用卡,到现在已经有一年多了。并且我发现我身边有专门做这个的人,这就是推销信用卡的一种手段,办卡他们是有提成的,他们就是专门办信用卡的。群发好友就是让你为他免费宣传,毕竟你的宣传效果比他可信很多。其次,他们还可以对你的信息进行二次利用,售卖给相关人员机构等获得利润。我在微信上办回来的卡我一次,额度很低,但我不敢用,后面注销了。应该没什么大的影响,最多就是你的信息被骗了,但是就算他拿到你的卡也是不能消费的。但是办信用卡最好不要在微信qq等聊天软件中操作,一定要在正规的银行官网或者正规app上,可以的话直接去银行柜台办理。

  • 隗好商天成

    2021/4/15 7:12:40

    看来是个很大方、对你很信任的朋友咯,不知道怎么说谢谢,或者就算关系很好,那也要简单的说一声,毕竟要比什么都不说的强,至于你觉得一声谢谢不够表达诚意,你可以在今后对他多关心一点,对他好一点,他需要帮忙的时候你也伸手,这比什么都强。

  • 围炉谈史

    2021/4/18 9:49:01

    假定是“等额本息”还款方式;

    年利率=5.88%,月利率=年利率/12=0.49%;

    【公式】:月还款额=贷款额*月利率/【1-(1+月利率)^-还款月数】

    月还款额=286000*0.49%/【1-(1+0.49%)^-240】

    月还款额=2,029.24元

    还款总额=487,018.27元

    利息总额=201,018.27元

相关问题