问题库

今天早上收到短信开庭通知 叫我24小时之内把欠款全部还清 他们就帮我撤销

追梦的小王
2021/4/7 15:47:43
今天早上收到短信开庭通知 叫我24小时之内把欠款全部还清 他们就帮我撤销[开庭通知]:… (男)身份证号… 关于你在佰仟(金融消费贷)贷款逾期案件,经相关部门长期催缴未果;现司法机关已按照公安部联合最高人民检察院颁发(最高人民法院、公安部关于公安机关管辖贷款诈骗案件的立案追诉标准的规定)将对你及家人财产进行全面稽查,并申请于2017年6月19日15时在深圳市人民法院刑事第三审判庭开庭审理,特此告知,请留意法院公告;若缺席出庭,公安机关将进行网上追逃,直接进行刑事拘留!处三年到五年有期徒刑并处罚金两万到二十万,详情请参照我国刑法193条。 我叫他们给我几天时间我把欠款还清 他们都不给 我该怎么办一天的时间根本借不到那么多
最佳答案:

你不要打电话,直接法院协商,不可能这么严重不讲情面的,就算法院宣判了,也有一个追诉期,不要被告骗子利用了,

小蝌蚪爱剪辑

2021/4/12 23:47:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 肚子饿不饿

    2021/4/10 17:20:53

    个人是不建议拍拍贷的,利息比较高,不适合贷款的啊,

  • 爱舞鱼爱高高

    2021/4/17 18:48:52

    你投诉就说催收态度不好,他们会帮你受理的。然后会有人来和你谈,会想办法帮你解决问题,至于怎么谈看你自己了。

  • 师长布丁

    2021/4/18 20:43:30

    问题1:可以由你来申请贷款,你母亲作为共同债务人。

    问题2:等额本金特点是贷款初期每月还款额较高,因为相对本金归还得多,也因此总支出利息略少于等额本息。等额本息每月还款金额相对固定,前期金额也低于等额本金。最好按照你的经济条件确定,每月收入可以负担等额本金的还款,就选这个,否则选等额本息。

    问题3:算是第一套房。

相关问题