问题库

电商的迅猛发展,对中国经济做出了什么贡献?

苑雅柏旁绮
2021/4/8 20:12:13
在电商高度发达的今天,电商对中国经济的利弊分别是什么?国家职能部门应该如何管理电商?应扶持还是打压还是任由其发展?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 半夜去刨坟

    2021/4/18 7:37:52

    缺钙,请服用盖中盖!所以,有的人就真的服用盖中盖了,关键是这个盖中盖你要认准哈药六厂啊,而不是哈药大厂。留学生,在新中国诞生后,他们的归来建设新中国,做出了伟大的贡献!!他们是怎么做的?抛弃国外优越生活,归国后有的人隐姓埋名在深山老林沙漠里,直至死去后我们才知道原来,祖国的强大是有这么一批人的存在!钱学森、邓稼先、钱伟长……!现在,我们的祖国强大了,可以反哺世界,为别的国家、星球培养人才,但绝不能卑躬屈膝!人穷志不短,富贵不能淫!现在的社会,总有一小撮叫不醒的人!因为装睡的人总是叫不醒的,他有种种理由,冠冕堂皇,占据着道德大义高点!真的是这样吗?老百姓文化低看的懂,他们文化高不明白!是不明白吗?揣着明白装糊涂而已!我们的党说的很明白,要牢牢掌握意识形态宣传阵地建设,尤其是高校意识形态宣传阵地建设,高校有没有留学生,重要吗?高校有校训,校训能代代相承最重要!高校有大师,最重要!高校培养出来的人才能报效祖国,最重要!把有限的资金,有限的教资真正投入到国人头上,最重要!

相关问题