问题库

假如你是儿媳妇,公公加你的微信你会同意吗?

科技始发站
2021/4/8 21:02:20
假如你是儿媳妇,公公加你的微信你会同意吗?
最佳答案:

当然加了,我家老爷子就是我众多好友的一个,有时候他和婆婆想孙子了就开视频和孩子们聊聊天,天气变化还再三叮嘱多加衣服,老爷子偶尔心情好还给我发发红包,婆婆做什么好吃的就微信拍个照片晒一下让我们去吃。有时候和老公吵架发牢骚发个朋友圈,他看到还问问怎么回事,保准替我出气。我婆婆和公公对我和弟媳好得不得了(他们老两口没闺女把我俩当闺女疼)。有的朋友不想加我实在理解不了,一家人有什么好忌讳的,只要一家人和和气气就好了。

佃宛

2021/4/21 2:35:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飘逸地石头

    2021/4/12 22:20:04

    我现在不会了。因为原来我的亲朋好友我都借过了,还有就是自己最亲的兄妹,因为那是我老家还没有修房。那点钱也不够修房,所以就把钱借给他们买房,做生意,说好了到时我用的时候就还我,哪知道后来我要修房的时候问他们,他们有的说钱抽不出来,有的说现在没钱,就给了我很少一部分,当时没办法我就去我朋友借,材料去赊账,还是把主体弄起来了,后来自己找了点钱才把朋友的还了,再后来因为我们的辛苦付出,也慢慢存了点钱,又慢慢借给他们做生意那些,再后来我要买房了,叫他们还我的钱,有个亲人还左说右说的,当时我很生气,我说我现在要用钱,还不说叫你们帮我,只叫你们把我原来的钱还我你们就这样,真的很心寒!亲人之间因为钱处到这样的地步,真的无语了,所以后来我就变的有点自私了。不管怎么样先把自己余地留够,才会借给他们了,也不会像原来那样有多少借多少了?

相关问题