问题库

海口江东新区未来会比上海繁荣吗?

狮子可乐
2021/4/8 15:56:41
海口江东新区未来会比上海繁荣吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深水港湾

    2021/4/17 16:25:08

    在NBA有场均“28+5+5”数据的中国球员,也应该是超越姚明的“中国之光”吧!

    首先场均28+5+5的数据相当于目前的伦纳德或者德文布克:

    快船的伦纳德目前场均26.9+7+5,相比而言得分差一点、篮板又强一点,基本可以算作一类球员;

    太阳的布克目前场均26.1+4+6,也是得分略微差一点、助攻方面强一点,基本也可以归为一类球员;

    但我们不能就此认为伦纳德和布克就是一类球员,这只是将这名球员具象化,他的上限可能是伦纳德这样的超级球星,但下限最差也是德文布克的明星级别球员!

    布克在NBA是什么级别?

    布克是太阳队的绝对核心和不动资产,2018年太阳队以5年1.58亿元与布克完成续约;24岁的布克在今年首次入选西部全明星替补阵容,已经向一名明星球员迈进;布克的场均得到已经进入了联盟前十,是联盟最好的得分利器之一;如果拥有更好的队友和阵容,布克有机会更加伟大!

    如果是中国球员,他在国内是什么地位?

    如果在后场,那是妥妥的亚洲第一锋卫摇摆人、中国男篮无可争议的领军人物、前无古人的篮球国手!如果在他的带领下相信郭艾伦和周琦也能有所进步,同时中国队进入奥运会也是十拿九稳!

    希望早日出现这样的国内球员!!加油!

  • 白羊大仙

    2021/4/19 10:13:03

    感谢能够回答您的问题!

    28+5+5是什么概念呢?



    如果是生涯场均数据,那只有神一个人。

    降到25+5+5,那还有勒布朗、哈登、韦思特、罗伯特森,注意前两位还在线,后面场均肯定会掉。

    如果是单赛季场均28+5+5,20人次,也主要是上面的几位,加上巅峰时期的伯德、库里、科比,哈弗里切克等大神,当然还有超新星东切齐。

    所以现在明白了吧,都是联盟mvp级别的核心。妥妥的中国篮球第一人,nba50大,要是有冠军加成,都可以冲击前20!

相关问题