问题库

如何评价前国手、江苏男篮队员易立?

阿华记农
2021/4/8 16:31:34
如何评价前国手、江苏男篮队员易立?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 缠股论今

    2021/4/12 10:28:01

    北京时间7月3日,CBA常规赛继续进行,就让我们看看进入CBA一共安排了什么比赛。他们分别是全华班的八一VS双外援的北京、全华班的山东VS单外援的吉林、全华班的新疆VS双外援的同曦以及单外援的广东VS单外援江苏。在这些比赛中,广东队比赛中总是引人注目,那么问题来了,赵睿禁赛的情况下,比赛看点如何?

    比赛时候:晚上8点,赵睿因为参加直播违反了联赛规定,不得不被联赛禁赛三场外加10000元的惩罚。而今天刚好迎来解禁的时刻,如果不出意外的话,赵睿将在本场比赛中出现。考虑到双方球队的实力过大,江苏男篮不一定会派遣外援上场,学习福建、北控一样田忌赛马。因为上了外援一定会输的更惨,起码这样还能有台阶下。

    比赛看点,易建联在轮休之后,很快在对阵福建男篮的比赛中复出,不到短短的几分钟之内,就成功统治了比赛。对于赵睿来说,也极有可能,因为江苏男篮的后卫线能力一般。再加上外援缺席的话,拿下比赛胜利也只是简简单单的事情。

    比赛看点二,小将之中谁最亮眼?如果不出意外比赛进一节半之后,杜锋就会让新人上场表情。其中徐杰让人印象深刻,进攻突破犀利,持球组织能力超强,防守也是黏皮糖。目前唯一能够强后卫替补一哥的,只有师哥胡明轩了,总而言之两位都是广东男篮的未来拼图,期待他们能够在比赛场上证明自己。比赛看点三,球馆主场出现神秘嘉宾,为这次CBA开赛做到了推动作用。

相关问题