问题库

卢卡申科把国内暴乱归于美国策划还意图动用武力,有何目的?

顾拜蛋蛋
2021/4/8 17:08:10
卢卡申科把国内暴乱归于美国策划还意图动用武力,有何目的?
最佳答案:

百份之一人的动乱,搞得一个国家民心不安,经济后退,生活困难,颜色革命是动乱之源,害民之本,必须重拳出击,使其灰飞烟灭。

钟离晨嘉

2021/4/16 10:11:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深莞惠好房

    2021/4/12 11:07:18

    美国正像一匹耐心的狼,开着他的航母,总在南海打转悠。去年访问越南,去的是“尼米兹”级“卡尔文森”号,今年开去的是最新型的“福特”号,宣示自己最大最好也最强,世上当然的老大。

    随着印太战略的紧锣密鼓,多招集些人在其麾下,为其牵马追蹬,自是题中之义。现在加紧了对越南的拉拢,正像了那句非常知名的话,没有永恒的敌人,只有永恒的利益,当年二国直杀得山河失色,现在意图走近的意味甚为浓厚,其重要信号,便是加强军事交流。

    有关越南会不会把金兰湾租给美国的疑问,一直存在网友们的心上。从目前看是不会,也无此迹象。毕竟当年的伤疤犹在,余痛未去,虽然美军一直在那转悠,但一旦美军大兵的战靴踏上了这片土地,实力严重不对等的两国,越南的主权独立即会有失去之忧,这是越南绝对所不能容忍的。

    近日美国插手菲律宾内政,老杜果断请美军离开,关上门,就是前车之辙,对此,越南深知肚明,且不说历史的恩怨情仇如何,为国家长远计,不会再次引狼入室。

    其次越南没有挟洋自重的现实需要,与美虚与委蛇的意思,无非要改善自身发展环境,最近的这些年经济发展的风生水起,有模有样,域外大国的作用实在有限,恰恰相反,每给一点小小甜头,也每不是利益交换的结果。

    若问真地租出去如何,通过以上分析可以知道,完全利大于弊。因此今后不用担心,只要不发生大的变故,没有问题。

相关问题