问题库

2020年的成都是否适合买二手房?

李漠
2021/4/8 13:56:34
一方面是由于刚性需要想买一套学区房供娃娃读书,另一方面呢又害怕今年受**的影响,在下半年会导致房价下降,很纠结。希望有经验的朋友能够指点一下。
最佳答案:

刚需都不买等啥呢!

本贞怡仇希

2021/4/16 11:10:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 潮前幕后

    2021/4/10 22:01:20

    贫穷限制了我的想象,能接你盘的估计不多吧,除非低于市场价,反而那些小套三大套二还比较好卖

  • 裁纸刀

    2021/4/12 0:19:58

    购买保险的策略:基础保+补充保险。基础保险包括城镇居民医保或者是市居民医保,看普通疾病应该没啥问题了,但如果患某种大病,或者耗费特别高的疾病,或者有些疾病用药是自费高昂的的,你需要补充一份大病保险,是对基础保险的查缺补漏。

  • 闲蛋人

    2021/4/18 20:28:08

    我不知道你是来显摆买的早还是什么,144平米按现在的市场价应该是300多万。现在卖了能换哪里,换哪里应该是看你有什么需求,比如是为了上班?为了小孩教育?还是别的什么,你单纯问卖了换哪里比较好,我只能给你说换故宫比较好,虽说皇帝垮台了,但不也旺了子孙几百年吗?

相关问题