问题库

花呗消费属于网贷吗?

石家庄小颖
2021/4/9 13:52:53
花呗消费属于网贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小麦

    2021/4/13 23:23:55

    委托贷款会显示在企业信用报告上。

    央行在《关于将委托贷款信息全面纳入金融信用信息基础数据库的通知》中提出了六方面的要求:

    一、金融机构应向征信系统报送其代为发放和管理的全部委托贷款信息。

    二、全国性银行业金融机构要对委托贷款信息报送的完整性、准确性和及时性进行自查,针对存在问题制定整改方案和计划,委托贷款信息报送存在问题的机构应于2014年底完成整改工作。

    三、人民央行各分支机构要组织辖内已经接入征信系统的地方法人金融机构对委托贷款对委托贷款信息报送的完整性、准确性和及时性进行自查,针对存在问题制定整改方案和计划,于9月30日前完成辖内整改方案和计划的汇总报告并报送人民银行征信管理局和征信中心。同时要求辖区内各金融机构于2014年底完成整改工作。

    四、人民银行各分支机构要指导尚未接入征信系统的财务公司做好数据报送的相关技术准备工作,督促指导财务公司于2015年6月底前接入征信系统。

    五、人民银行各分支机构要根据报送情况加强现场和非现场监管力度。

    六、实施过程中遇到的问题要及时上报。

  • 美天然气观察

    2021/4/18 22:09:44

    其实都一样,看你自己喜欢。

相关问题